Envie d'un dessert au chocolat gourmand, fait maison et sans lactose et qui ne fait pas monter la glycémie, cette recette est pour vous.
Les ingrédients pour 6 pots
300g de chocolat noir dessert 70% de cacao
400g de tofu soyeux
20cl de lait de coco 10% de matières grasses
La préparation
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Mettez le tofu soyeux égoutté dans un récipient, ajoutez le lait de coco.
Lorsque le chocolat est fondu, versez le dans le récipient et mélangez le tout (j'utilise un robot plongeant).
De mon côté, j'aime rajouter une cuillère à soupe de "Magic mushroom de YouSuperfood" pour la petite note anti-stress plus plus plus ;-)
Versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais 4h avant de déguster.
Vous pouvez rajouter des petits fruits dessus (grenade, raisin, fraise, framboise...), des graines de sésame ou de la coco râpée.
Savourez !
Take care & be naturo !
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