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demangeonanne

Tarte aubergine, chèvre, oignon rouge et miel



Je vous partage la recette de Jenniferlimare que j'ai adaptée en fonction des ingrédients que j'avais déjà. A la base, la recette utilise une pâte sans gluten, or n'étant pas intolérante j'ai utilisé une pâte à tarte "classique" pur beurre.


Elle a eu un franc succès, chaude comme froide (le lendemain), accompagnée d'une salade verte.


Ingrédients

1 pâte à tarte brisée pur beurre (sans huile de palme)

1 pot de pesto rosso (ou pesto classique)

1 aubergine

1 buche de chèvre

1 oignon rouge

1 cébette

du miel (français de préférence)

du piment d'Espelette


La recette

Etalez la pâte à tarte sur une plaque

Posez un verre (ou un ramequin) au centre

Etalez le pesto rosso sur la pâte en contournant le verre et en vous arrêtant environ à 1cm du bord

Coupez l'aubergine en tranches (0,5cm), ainsi que la buche de chèvre et l'oignon rouge.

Intercalez 1 tranche d'aubergine / 1 tranche de chèvre / 1 rondelle d'oignon jusqu'à former une couronne.

Déposez du miel sur l'ensemble.

Parsemez de cébette ciselée et de piment d'Espelette.

Enfournez à 180°c / 190°c (selon les fours) pendant 30mn.


Dégustez accompagné d'une salade.






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