top of page

Tartare de bar au lait de coco

demangeonanne


Envie d'une entrée simple, fraîche, rapide à préparée et pleine de saveur.

Le bar est un poisson maigre, riche en protéine et qui contient les 9 acides aminés essentiels dont notre organisme à besoin quotidiennement. Il est également riche en oméga 3, magnésium, sélénium, zinc, cuivre, vitamine B et D.


Les ingrédients

400g de bar coupé en cubes

10cl de lait de coco

1cm de gingembre frais

1 jus de citron vert

1/2 oignon rouge

Des tomates cerises

De la coriandre

Sel, poivre

Piment d'Espelette


La préparation

Faites mariner les cubes de bar dans le lait de coco, le jus de citron, le gingembre râpé. Salez, poivrez, mettez du piment d'Espelette pendant 1 heure environ.


Avant de servir, ajoutez des lamelles d'oignon rouge, des tomates cerises coupées en 2 et de la coriandre.


Take care & be naturo !






Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page