Envie d'une entrée simple, fraîche, rapide à préparée et pleine de saveur.
Le bar est un poisson maigre, riche en protéine et qui contient les 9 acides aminés essentiels dont notre organisme à besoin quotidiennement. Il est également riche en oméga 3, magnésium, sélénium, zinc, cuivre, vitamine B et D.
Les ingrédients
400g de bar coupé en cubes
10cl de lait de coco
1cm de gingembre frais
1 jus de citron vert
1/2 oignon rouge
Des tomates cerises
De la coriandre
Sel, poivre
Piment d'Espelette
La préparation
Faites mariner les cubes de bar dans le lait de coco, le jus de citron, le gingembre râpé. Salez, poivrez, mettez du piment d'Espelette pendant 1 heure environ.
Avant de servir, ajoutez des lamelles d'oignon rouge, des tomates cerises coupées en 2 et de la coriandre.
Take care & be naturo !
Comments